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Velouté de potiron aux châtaignes

Velouté de potiron aux châtaignes

  • 6 personnes

    6 personnes

  • Facile

    Facile

  • Economique

    Economique

  • Préparation : 20 min | Cuisson : 20 min

    Préparation : 20 min | Cuisson : 20 min

Idée de menu : Velouté de potiron aux châtaignes / Grenadins de veau aux cèpes / Tarte aux noix

Ingrédients :

- 800g de potiron
- 200g de lardons
- 5 oignons
- Beurre
- Châtaignes entières cuites au feu de bois

Préparation :
 

  • Velouté de potiron aux châtaignes

    Etape 1 : Faites revenir les oignons coupés grossièrement dans le beurre au fond d’une cocotte. Ajoutez le potiron coupé en gros dés et faites revenir brièvement le tout.

  • Velouté de potiron aux châtaignes

    Etape 2 : Recouvrez d’eau et laissez cuire 20 min sous pression.

  • Velouté de potiron aux châtaignes

    Etape 3 : Une fois cuit, passez le mélange soupe au moulin, rajoutez les lardons préalablement dorés dans une poêle.

  • Velouté de potiron aux châtaignes

    Etape 4 : Servez sur les châtaignes émiettées.

  • Velouté de potiron aux châtaignes

    Facultatif : Rajoutez un peu de crème fraîche.

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    • Facile

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    • Moyen

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    • Préparation : 30 min | Cuisson : 1h

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    • Préparation : 30 min | Cuisson : 20 min | Repos : 30 min

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