
Velouté de potiron aux châtaignes
Idée de menu : Velouté de potiron aux châtaignes / Grenadins de veau aux cèpes / Tarte aux noix
Ingrédients :
- 800g de potiron
- 200g de lardons
- 5 oignons
- Beurre
- Châtaignes entières cuites au feu de bois
Préparation :
Etape 1 : Faites revenir les oignons coupés grossièrement dans le beurre au fond d’une cocotte. Ajoutez le potiron coupé en gros dés et faites revenir brièvement le tout.
Etape 2 : Recouvrez d’eau et laissez cuire 20 min sous pression.
Etape 3 : Une fois cuit, passez le mélange soupe au moulin, rajoutez les lardons préalablement dorés dans une poêle.
Etape 4 : Servez sur les châtaignes émiettées.
Facultatif : Rajoutez un peu de crème fraîche.
Les recettes
-
Rôti de porc aux pruneaux
Recette facile et rapide à réaliser, le rôti de porc aux pruneaux saura satisfaire les papilles des grands comme des petits. + d'infos -
Tarte aux noix
Carnivor vous propose une recette pour réaliser une onctueuse et savoureuse tarte aux noix. Découvrez toutes les desserts que vous propose Carnivor. + d'infos