
Plat : Rôti de bœuf aux marrons
Idée de menu : Soupe aux marrons/ Rôti de boeuf aux marrons / Gâteau à la crème de marrons
Ingrédients :
- 1 rôti de boeuf d'1 kg*
- 200 g de marrons (de châtaignes) en bocal
- 50 g de beurre
- 2 c à soupe d'huile d'olive
- 2 oignons
- Beurre
- Sel & poivre
Etape 1 : Dans une cocotte, faites dorer la viande de bœuf avec un filet d'huile et une noisette de beurre, ainsi que les oignons émincés.
Etape 2 : Assaisonnez, couvrez la cocotte et laissez mijoter 90 min. Retournez la viande régulièrement.
Etape 3 : Ajoutez les marrons 30 min avant la fin de cuisson, avec un peu d'eau. Couvrez.
Etape 4 : Servez bien chaud avec le jus de viande. Bonne dégustation !
* Produits en vente chez Carnivor, selon les stocks disponibles.
Les recettes
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Entrée : Soupe aux marrons
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Dessert : Gâteau à la crème de marrons
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