Donnez votre avis

Menu provençal

Menu provençal

Découvrez cette semaine les saveurs uniques et authentiques des plats de Provence. De l’entrée au dessert, faites découvrir à vos convives des plats venant tout droit du pays des cigales. Découvrez sans plus tarder le menu de la semaine avec en plat principal de délicieux pilons de poulet à la Provençale.

Retour

Les recettes

  • Dessert : Tropézienne

    Dessert : Tropézienne

    • 6 personnes

      6 personnes

    • Facile

      Facile

    • Economique

      Economique

    • Préparation : 30 min | Cuisson : 45 min

      Préparation : 30 min | Cuisson : 45 min

    La tarte Tropézienne célèbre dessert du Sud de la France. Réalisez, grâce aux recettes et aux produits frais Carnivor, un dessert qui épatera à coup sûr vos amis et votre famille.
    + d'infos
  • Entrée : Mini-pizzas à la tapenade de thon et citron

    Entrée : Mini-pizzas à la tapenade de thon et citron

    • 6 personnes

      6 personnes

    • Facile

      Facile

    • Economique

      Economique

    • Préparation : 20 min | Cuisson : 15 min | Repos : 1h

      Préparation : 20 min | Cuisson : 15 min | Repos : 1h

    Sublimez votre entrée grâce à cette recette que vous propose Carnivor : des mini-pizzas à la tapenade de thon et citron. Une entrée simple à réaliser, et légère, qui comblera toute la famille.
    + d'infos
  • Plat : Pilons de Poulet à la Provençale

    Plat : Pilons de Poulet à la Provençale

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    • Moyen

      Moyen

    • Préparation : 20 min | Cuisson : 1h

      Préparation : 20 min | Cuisson : 1h

    Cuisinez de savoureux pilons de poulet à la provençale grâce aux recettes et aux conseils de professionnels de Carnivor.
    + d'infos