Donnez votre avis

Entrée : Salade de citrouille

Entrée : Salade de citrouille

  • 4 personnes

    4 personnes

  • Facile

    Facile

  • Economique

    Economique

  • Préparation : 15 min | Cuisson : 35 min

    Préparation : 15 min | Cuisson : 35 min

Idée de menu : Salade de citrouille / Gratin à la viande hachée et au potiron / Cercueil d’halloween

Ingrédients :

- 500g de citrouille
- 3 courgettes
- 2 oignons
- 1 boîte de tomates pelées
- 10cl de vin blanc
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre

Préparation :

  • Entrée : Salade de citrouille

    Etape 1 : Épluchez et coupez la citrouille en petits dés. Lavez les courgettes et coupez-les en petits dés.

  • Entrée : Salade de citrouille

    Etape 2 : Pelez et émincez les oignons.

  • Entrée : Salade de citrouille

    Etape 3 : Égouttez les tomates et concassez-les grossièrement.

  • Entrée : Salade de citrouille

    Etape 4 : Faites chauffer l’huile dans une cocotte. Faites-y revenir la citrouille et l’oignon pendant 5 min en remuant. Puis ajoutez les tomates concassées, salez et poivrez, mélangez bien.

  • Entrée : Salade de citrouille

    Etape 5 : Mouillez avec le vin blanc, couvrez et faites cuire 20 min à feu doux. Puis retirez le couvercle, ajoutez les courgettes et poursuivez la cuisson 10 min.

  • Entrée : Salade de citrouille

    Etape 6 : Versez la préparation dans un plat et laissez complètement refroidir avant de placer au frais pendant 1h.

Retour

Les recettes

  • Plat : Gratin à la Viande hachée et au Potiron

    Plat : Gratin à la Viande hachée et au Potiron

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    • Economique

      Economique

    • Préparation : 20 min | Cuisson : 45 min

      Préparation : 20 min | Cuisson : 45 min

    Suivez nos recettes et nos conseils pour réaliser de délicieux plats, à partager entre amis et en famille. Découvrez comment réaliser un gratin à la viande hachée et au Potiron à tomber par terre...
    + d'infos