
Dessert : Tiramisu
Idée de menu : Bruschetta à l’Italienne / Gratin de cannelloni chèvre pesto / Tiramisu
Ingrédients :
- 3 Oeufs
- 50 g. de Sucre
- 250 g. de Mascarpone Galbani
- 200 g. de Boudoirs
- Cacao
- Marsala
- 1 verre(s) de Café
Préparation :
Etape 1 : Mélanger le sucre aux jaunes d'oeuf.
Etape 2 : Ajouter le mascarpone. Bien mélanger.
Etape 3 : Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation du tiramisù.
Etape 4 : Disposer la moitié des biscuits rapidement trempés dans le café et éventuellement d'une cuillère de liqueur
Etape 5 : Disposer la moitié des biscuits rapidement trempés dans le café et éventuellement d'une cuillère de liqueur. Recouvrir avec la moitié de la préparation.
Etape 6 : Faire une autre couche de biscuits.
Etape 7 : Recouvrir avec le reste de la préparation et placer au réfrigérateur pendant 4 heures minimum (idéalement 24h).
Etape 8 : Avant de servir, saupoudrer le tiramisù de cacao
Les recettes
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Entrée : Bruschetta à l’Italienne
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Plat : Gratin aux cannellonis chèvre pesto
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