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Entrée : Bruschetta à l’Italienne

Entrée : Bruschetta à l’Italienne

  • 4 personnes

    4 personnes

  • Facile

    Facile

  • Préparation : 10 min

    Préparation : 10 min

Idée de menu : Bruschetta à l’Italienne / Gratin de cannelloni chèvre pesto / Tiramisu

Ingrédients :

- Pain de campagne : 4 tranches
- Tomates
- Mozzarella: 200 g
- Ail : 1 gousse
- Huile d'olive : 4 cuilleres à soupe
- Basilic : 15 feuilles
- Sel
- Poivre

Préparation :

 

  • Entrée : Bruschetta à l’Italienne

    Etape 1 : Pelez, épépinez les tomates et découpez-les en fines rondelles. Découpez la mozzarella en tranches. Faites griller le pain au four sur une seule face.

  • Entrée : Bruschetta à l’Italienne

    Etape 2 : Laissez-le refroidir avant de le frotter avec l'ail sur une seule face. Déposez sur un plat du côté grillé. Arrosez avec la moitié de l'huile d'olive. Répartissez les rondelles de tomates sur les tranches de pain. Ajoutez les tranches de mozzarella par-dessus.

  • Entrée : Bruschetta à l’Italienne

    Etape 3 : Enfournez sous le gril 3 min. Servez tiède après avoir parsemé chaque tranche de basilic et du reste d'huile d'olive.

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    • 4 personnes

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  • Plat : Gratin aux cannellonis chèvre pesto

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    • 4 personnes

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    • Facile

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