
Entrée : Omelette parisienne
Idée de menu : Omelette parisienne / Basse côte de boeuf sauce au poivre / Éclair au chocolat et à la crème fouettée
Ingrédients :
- 5 œufs
- 100g de champignons de Paris
- 75g d’emmental
- 2 tranches de jambon cuit
- 1 noisette de beurre
- 1 pincée de cumin en poudre
- Basilic frais haché
- Persil frais
- Sel et poivre
Préparation :
Etape 1 : Lavez, épluchez et émincez les champignons. Coupez finement l’emmental. Découpez grossièrement en carrés le jambon cuit.
Etape 2 : Dans un saladier, mélangez le tout et assaisonnez à votre convenance.
Etape 3 : Dans un grand bol, cassez les œufs et mélangez-les énergiquement avec le cumin et le basilic.
Etape 4 : Mélangez les œufs et la préparation aux champignons.
Etape 5 : Dans une poêle, faites chauffer une noisette de beurre. Versez la préparation et faites-la saisir quelques secondes. Retournez-la et procédez à la même opération.
Etape 6 : Répartissez l’omelette dans une assiette, et saupoudrez de persil.
Les recettes
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Dessert : Eclair au chocolat et à la crème fouettée
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