
Dessert : Smoothie à la mangue
Idée de menu : Salade de papaye verte / Beefsteak de boeuf à la thaïlandaise / Smoothie à la mangue
Ingrédients :
- 50 cl de lait demi-écrémé glacé
- 40 cl de sorbet mangue
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 6 brins de menthe
Préparation :
Etape 1 : Lavez et séchez les brins de menthe.
Etape 2 : Mettez le sorbet à la mangue, le lait, et le sucre en poudre dans le bol d’un mixeur et faites tourner à grande vitesse jusqu’à obtention d’un liquide bien mousseux.
Etape 3 : Répartissez dans les verres. Décorez d’une branche de menthe.
Etape 4 : Servez aussitôt avec une paille.
Les recettes
-
Entrée : Salade de papaye verte
Découvrez une recette de salade thaï très exotique ! Les recettes thaïlandaises sont réputées dans le monde entier. La qualité et la variété des saveurs de cette recette vont ravir vos papilles ! + d'infos -
Plat : Beefsteak de Boeuf à la thaïlandaise
Cette semaine Carnivor vous propose de cuisiner un beefsteak de bœuf à la thaïlandaise. Un plat plein de saveurs qui vous emmènera sous d'autres latitudes... + d'infos