Donnez votre avis

Menu Spécial "classiques revisités"

Carnivor vous propose cette semaine de mettre au goût du jour les grands classiques de la cuisine Française. Revisitons ensemble des plats traditionnels pour en faire des recettes bien actuelles, rapides à préparer et inédites !

Retour

Les recettes

  • Entrée : Oeufs Mimosa

    Entrée : Oeufs Mimosa

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    • Economique

      Economique

    • Préparation : 20 min | Cuisson : 10 min

      Préparation : 20 min | Cuisson : 10 min

    La recette des oeufs mimosa est simple, goûteuse, économique et rapide. Revisitée elle est en plus très tendance, il est l'heure de bluffer vos convives !
    + d'infos
  • Plat : Côte de boeuf sauce onctueuse aux herbes

    Plat : Côte de boeuf sauce onctueuse aux herbes

    • Préparation 50 min - Cuisson 35 min

      Préparation 50 min - Cuisson 35 min

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    • Moyen

      Moyen

    A l'honneur cette semaine au menu : une bonne recette de côte de bœuf avec sa sauce aux herbes. Découvrez sans plus attendre cette recette très gourmande pour tous les amateurs de viande !
    + d'infos
  • Dessert : Banana Split

    Dessert : Banana Split

    • Préparation 20 min - Cuisson 5 min

      Préparation 20 min - Cuisson 5 min

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    • Economique

      Economique

    La glace banana Split est un dessert que l'on connait tous !
    Prisé par les plus gourmands ce dessert est économique délicieux et rapide à réaliser.

    + d'infos