Menu spécial "saveurs d’antan"
Cette semaine Carnivor vous propose un menu qui fleure bon les repas de famille, les dîners entre amis et les souvenirs de votre enfance. A l’heure où les plats mijotés et traditionnels ont la côte, nous vous proposons cette semaine un succulent pot-au-feu furieusement tendance et pleins de saveurs !
Les recettes
-
Dessert : Pommes farcies au spéculoos et à la cassonade
Découvrez une recette aux couleurs de l'automne : des pommes farcies au spéculoos et à la cassonade. Un régale pour toutes les papilles ... + d'infos -
Entrée : Panzanella en verrine
Rapides et faciles, chaque semaine Carnivor vous propose de nombreuses recettes, alléchantes, pour satisfaire les petits comme les grands. + d'infos -
Plat : Pot-au-feu
Que diriez-vous d’un bon pot-au-feu ?
Grâce aux recettes et aux produits Carnivor, préparez un savoureux pot-au-feu à partager avec générosité entre amis et en famille ! + d'infos