Donnez votre avis

Menu spécial "saveurs d’antan"

Cette semaine Carnivor vous propose un menu qui fleure bon les repas de famille, les dîners entre amis et les souvenirs de votre enfance. A l’heure où les plats mijotés et traditionnels ont la côte, nous vous proposons cette semaine un succulent pot-au-feu furieusement tendance et pleins de saveurs !

 

Retour

Les recettes

  • Dessert : Pommes farcies au spéculoos et à la cassonade

    Dessert : Pommes farcies au spéculoos et à la cassonade

    • 6 personnes

      6 personnes

    • Facile

      Facile

    • Economique

      Economique

    • Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min

      Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min

    Découvrez une recette aux couleurs de l'automne : des pommes farcies au spéculoos et à la cassonade. Un régale pour toutes les papilles ...
    + d'infos
  • Entrée : Panzanella en verrine

    Entrée : Panzanella en verrine

    • 6 personnes

      6 personnes

    • Facile

      Facile

    • Economique

      Economique

    • Préparation : 15 min

      Préparation : 15 min

    Rapides et faciles, chaque semaine Carnivor vous propose de nombreuses recettes, alléchantes, pour satisfaire les petits comme les grands.
    + d'infos
  • Plat : Pot-au-feu

    Plat : Pot-au-feu

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    • Moyen

      Moyen

    • Préparation : 25 min | Cuisson : 3h à feu doux

      Préparation : 25 min | Cuisson : 3h à feu doux

    Que diriez-vous d’un bon pot-au-feu ?
    Grâce aux recettes et aux produits Carnivor, préparez un savoureux pot-au-feu à partager avec générosité entre amis et en famille !
    + d'infos