Donnez votre avis

Menu spécial automne

Les feuilles tombent, le temps se refroidit : l’automne est là, mais accompagné de son festival de saveurs et de couleurs. Un vrai délice pour les palais les plus envieux. Carnivor vous propose cette semaine un menu dédié à cette saison.

Retour

Les recettes

  • Rôti de porc aux pruneaux

    Rôti de porc aux pruneaux

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    • Moyen

      Moyen

    • Préparation : 30 min | Cuisson : 1h

      Préparation : 30 min | Cuisson : 1h

    Recette facile et rapide à réaliser, le rôti de porc aux pruneaux saura satisfaire les papilles des grands comme des petits.
    + d'infos
  • Tarte aux noix

    Tarte aux noix

    • 6 personnes

      6 personnes

    • Facile

      Facile

    • Economique

      Economique

    • Préparation : 30 min | Cuisson : 20 min | Repos : 30 min

      Préparation : 30 min | Cuisson : 20 min | Repos : 30 min

    Carnivor vous propose une recette pour réaliser une onctueuse et savoureuse tarte aux noix. Découvrez toutes les desserts que vous propose Carnivor.
    + d'infos
  • Velouté de potiron aux châtaignes

    Velouté de potiron aux châtaignes

    • 6 personnes

      6 personnes

    • Facile

      Facile

    • Economique

      Economique

    • Préparation : 20 min | Cuisson : 20 min

      Préparation : 20 min | Cuisson : 20 min

    Retrouvez le bon goût de l'automne dans ce velouté de potiron aux châtaignes. Carnivor vous propose chaque semaine de succulentes recettes, avec des produits de qualité et de saison.
    + d'infos