Donnez votre avis

Menu aux trois couleurs

Menu aux trois couleurs

Préparez un menu spécial avec une ribambelle de couleurs pour faire le plein d’énergie et vous réchauffer du froid. Carnivor sélectionne pour vous des recettes simples et savoureuses à partager en famille et entre amis.

Retour

Les recettes

  • Entrée : Potage Vert

    Entrée : Potage Vert

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    • Economique

      Economique

    • Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min

      Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min

    Pour votre entrée préparez un potage de légumes vert qui donnera de la couleur à votre repas !
    Vous allez d'autant plus l'apprécier pour ses qualités revigorantes en cette période de froid...
    + d'infos
  • Plat : Faux filet et sa sauce au vin rouge

    Plat : Faux filet et sa sauce au vin rouge

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    • Moyen

      Moyen

    • Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min

      Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min

    Préparez-vous un vrai délice gustatif ! Les amoureux de la viande et de la bonne cuisine apprécieront cette recette de faux filet avec sa sauce au vin. Une préparation simple, goûteuse et généreuse pour régaler votre petite famille et vos convives.
    + d'infos
  • Dessert : Crème chocolat

    Dessert : Crème chocolat

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Economique

      Economique

    • Préparation : 20 min | Cuisson : 12 min

      Préparation : 20 min | Cuisson : 12 min

    Préparez un dessert qui va faire l'unanimité !
    Facile à cuisiner, la crème au chocolat fait fondre les gourmands à la première cuillerée.
    + d'infos