Donnez votre avis

Mille-feuille aux 2 mousses au chocolat

Mille-feuille aux 2 mousses au chocolat

  • 6 personnes

    6 personnes

  • Facile

    Facile

  • Economique

    Economique

  • Préparation : 30 min

    Préparation : 30 min

Ingrédients :

- 1 pot de mousse au chocolat au lait Debic*
- 1 bot de mousse au chocolat blanc Debic*
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- Sucre glace

Préparation :

  • Mille-feuille aux 2 mousses au chocolat

    Etape 1 : Préchauffez le four à 200°

  • Mille-feuille aux 2 mousses au chocolat

    Etape 2 : Découpez 12 rectangles de pâte feuilletée. Placez-les sur une plaque, entre deux feuilles de papier sulfurisé, et recouvrez-les d’une autre plaque de cuisson. Enfournez les pendant environ 25 min puis sortez-les et saupoudrez-les avec du sucre glace. Réglez votre four sur la fonction grill puis faites-les dorer.

  • Mille-feuille aux 2 mousses au chocolat

    Etape 3 : Une fois les rectangles sortis et refroidis, les garnir avec la mousse au chocolat blanc à l’aide d’une poche à douille. Posez un deuxième rectangle par-dessus, et reproduire avec la mousse au chocolat au lait. Recouvrir avec un dernier rectangle de pâte feuilletée.

  • Mille-feuille aux 2 mousses au chocolat

    Etape 4 : Terminez le mille-feuille en le saupoudrant de cacao ou de sucre glace.

Retour