Mille-feuille aux 2 mousses au chocolat
Ingrédients :
- 1 pot de mousse au chocolat au lait Debic*
- 1 bot de mousse au chocolat blanc Debic*
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- Sucre glace
Préparation :
Etape 1 : Préchauffez le four à 200°
Etape 2 : Découpez 12 rectangles de pâte feuilletée. Placez-les sur une plaque, entre deux feuilles de papier sulfurisé, et recouvrez-les d’une autre plaque de cuisson. Enfournez les pendant environ 25 min puis sortez-les et saupoudrez-les avec du sucre glace. Réglez votre four sur la fonction grill puis faites-les dorer.
Etape 3 : Une fois les rectangles sortis et refroidis, les garnir avec la mousse au chocolat blanc à l’aide d’une poche à douille. Posez un deuxième rectangle par-dessus, et reproduire avec la mousse au chocolat au lait. Recouvrir avec un dernier rectangle de pâte feuilletée.
Etape 4 : Terminez le mille-feuille en le saupoudrant de cacao ou de sucre glace.