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Cake au Surimi et à la ciboulette

Cake au Surimi et à la ciboulette

  • 6 personnes

    6 personnes

  • Facile

    Facile

  • Moyen

    Moyen

  • Préparation : 10 min | Cuisson : 50 min à 180°

    Préparation : 10 min | Cuisson : 50 min à 180°

Idée de menu : Cake au surimi* / Côtelettes d’agneau* / Fraises menthe

Ingrédients :

- 3 œufs*
- 150g de farine
- 1 sachet de levure
- 10cl d’huile de tournesol
- 12cl de lait*
- 100g de gruyère*
- 18 bâtonnets de surimi*
- 15 brins de ciboulette
- Sel/poivre

Calories : environ 330 calories par portion

Préparation :

  • Cake au Surimi et à la ciboulette

    Etape 1 : Dans un saladier, battez les œufs.

  • Cake au Surimi et à la ciboulette

    Etape 2 : Puis rajoutez la farine et la levure. Salez, poivrez.

  • Cake au Surimi et à la ciboulette

    Etape 3 : Incorporez l’huile et le lait préalablement chauffé.

  • Cake au Surimi et à la ciboulette

    Etape 4 : Lorsque le mélange est devenu homogène, ajoutez le gruyère râpé.

  • Cake au Surimi et à la ciboulette

    Etape 5 : Découpez 6 bâtonnets de surimi en rondelles et incorporez-les au mélange avec la ciboulette finement hachée.

  • Cake au Surimi et à la ciboulette

    Etape 6 : Versez un peu de cette préparation au fond d’un moule à cake habillé d’un papier sulfurisé et disposez les bâtonnets de surimi restants en les espaçant de quelques millimètres. Puis, recouvrir avec le reste de la pâte.

  • Cake au Surimi et à la ciboulette

    Etape 7 : Passez le cake au four à 180° durant 50 min. Démoulez et laissez refroidir avant de servir avec une cuillère de mayonnaise allégée.

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    * Produits en vente chez Carnivor, selon les stocks disponibles.

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